Digitaler Bedienring
Digitale Technologie. Intuitive Bedienung
Unser digitaler Bedienring macht die Bedienung deines Backofens nicht nur einfacher, sondern auch innovativer. Statt mit herkömmlichen Drehknöpfen kannst du die Funktionen deines Backofens jetzt direkt auf dem Display auswählen, und zwar ganz intuitiv. Dazu fährst du einfach mit dem Finger über den auf dem Bedienfeld eingravierten Ring und bestätigst anschließend die gewünschte Einstellung durch sanftes Antippen.
TFT-Touchdisplay
Der einfache Weg zu mehr Genuss.
Der innovative digitale Bedienring lässt dich so einfach kochen wie nie zuvor. Mit einer leichten Drehung des gravierten Bedienrings kannst du alle Einstellungen bequem mit dem Finger vornehmen. Das hochauflösende TFT-Touchdisplay mit Klartextanzeige und integrierten, direkt anwählbaren Tasten unterstützt dich dabei. Klare, lebendige Bilder und Infotexte im Innenring des Bedienrings führen dich durch jeden Schritt und lassen dich schnell und einfach die richtigen Programmoptionen wählen. So hast du alle Funktionen deines Backofens stets zuverlässig im Blick.
Dampfgaren
Dämpft so schonend, dass sogar die Vitamine zum Essen bleiben.
Sanft dampfgegartes Gemüse bleibt bissfest, Fisch und Geflügel saftig und zart. Beim Garen unter heißem Dampf bleiben nicht nur Vitamine und Mineralstoffe erhalten, sondern auch der volle, natürliche Geschmack. Sie können also ruhig sparsam würzen und kommen beim Kochen mit deutlich weniger Salz aus. Sogar auf die Zugabe von Öl oder Fett können Sie beim Dampfgaren verzichten.
Sous-vide
Perfekt auf den Punkt.
Sous Vide ist französisch für „Garen unter Vakuum“. Bei dieser Methode werden Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse bei relativ niedriger und konstanter Temperatur mit Dampf in einem Vakuumbeutel gegart. Die Zutaten werden in der Bosch Vakuumierschublade luftdicht verschlossen, bevor sie im Bosch Backofen mit der Sous Vide-Funktion bei der gewünschten Temperatur gegart werden. So kommt der volle und natürliche Geschmack deiner Speisen voll zur Geltung. Um eine knusprige Kruste und Röstaromen zu erhalten, kannst du das Fleisch nach dem Garen kurz von allen Seiten anbraten.
Backofentyp und Heizart
Zubehörträger / Auszugssystem
Design
Reinigung
Komfort
Zubehör
Umwelt und Sicherheit
Technische Info
Maße